1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel auf dem Blech

Putenschnitzel auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel8
Pfirsiche1 Dose
Champignons frisch750 g
Zwiebelsuppe2 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und roh in eine große, gefettete Form oder ein tiefes Backblech geben. Die kleingeschnittenen Pfirsiche und Champignons darüber verteilen.

    2.Sahne, Creme fraiche und Zwiebelsuppe miteinander verrühren und übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten backen, abkühlen lassen und über Nacht ruhen lassen. Am nächsten Tag wieder bei 200°C 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich