1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rösti - Schnitzel

Fleisch: Rösti - Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Champignons150 g
Emmentaler geraspelt125 g
Rösti1 Paket
Crème fraîche1 Becher
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen. Champignons putzen, abreiben, in Scheiben schneiden. Rösti auftauen.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern, kurz anbraten, in eine große Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Pilze dazugeben. Rösti darüber bröckeln. Evtl. mit Salz und Muskat würzen. Käse und creme fraiche vermischen und vorsichtig die Schnitzel damit bestreichen.

    3.Bei 200°C (Umluft 180°C) im Backofen ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rösti - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich