Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 2 Gläser |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Sonnenblumenkerne | 100 Gramm |
Chillischoten | 2 |
Olivenöl | 50 ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett42,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett42,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Sonnenblumenkerne kurz in einer Pfanne, ohne Fett, anrösten lassen und dann zum Abkühlen zur Seite stellen. Die Tomaten und die Chillischoten werden in grobe Stücke geschnitten und kommen dann, mit dem Öl der Tomaten, in eine hohe Schüssel oder einen Mixer. In diese(n) werden dann auch die anderen Zutaten gegeben und dann alles zu einer sämigen Masse pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“