Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 250 g |
Bratwürstchen | 250 g |
Weißwürste | 250 g |
Knoblauchwurst | 250 g |
Cervelatwurst | 250 g |
Pilze | 250 g |
Gemüsezwiebel, geachtelt | 1 große |
Paprikaschote frisch | 1 große |
Zucchini | 1 mittelgross |
Öl | 1 l |
Fondue-Saucen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett54,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett54,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberkäse, Weißwürste, Knoblauchwurst, Cervelatwurst in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pilze gründlich putzen, waschen, abtropfen.
3.Bratwürstchen überbrühen, gut abtrocknen.
4.Wurst mit Gemüse auf einer Platte anrichten.
5.Öl im Fonduetopf erhitzen, auf einen Rechaud setzen.
6.Dann kann es nach alt bekannter Art los gehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Wurst Fondue“