1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Wurst Fondue

Leberkäs-Wurst Fondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse250 g
Bratwürstchen250 g
Weißwürste250 g
Knoblauchwurst250 g
Cervelatwurst250 g
Pilze250 g
Gemüsezwiebel, geachtelt1 große
Paprikaschote frisch1 große
Zucchini1 mittelgross
Öl1 l
Fondue-Saucen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberkäse, Weißwürste, Knoblauchwurst, Cervelatwurst in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Pilze gründlich putzen, waschen, abtropfen.

    3.Bratwürstchen überbrühen, gut abtrocknen.

    4.Wurst mit Gemüse auf einer Platte anrichten.

    5.Öl im Fonduetopf erhitzen, auf einen Rechaud setzen.

    6.Dann kann es nach alt bekannter Art los gehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Wurst Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich