1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz - Käse - Wurst

Blitz - Käse - Wurst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischwurst etwas
Käse gerieben etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Fleischwurst (bei uns von der Pute) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Menge je nach Hunger!

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben goldbraun anbraten und wenden.

    3.Auf jede Wurstseibe einen Löffel Käse geben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn der Käse zerlaufen ist, die Wurst mit dem Käse umdrehen, sodass der Käse nun gebraten wird. Wenn er schön goldig ist, die Wurst aus der Pfanne nehmen.

    4.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz - Käse - Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich