1. Home
  2. Rezept
  3. Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle250 gr
Kartoffelwurst300 gr
Sauerkraut250 gr
Emmentaler gerieben150 gr
Dürrfleisch gewürfelt200 gr
Sahne300 ml
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle nach Anweisung kochen , Sauerkraut garen , Wurst pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten.

    2.Spätzle in Form geben und mit etwas Käse bestreuen , abgetropftes Sauerkraut darüber geben. Wurst darauf verteilen.

    3.Dürrfleisch in Pfanne auslassen und mit Rahm ablöschen. Das Ganze über den Auflauf giessen. Mit restlichem Käse bestreuen und im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.

    4.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Krumbeerworscht-Ufflaaf ( Kartoffelwurst-Auflauf )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich