1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto Gorgonzola und Parmesan

Risotto Gorgonzola und Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto Reis300 gr
Zwiebel in Scheiben1
Butter4 El
Hühnerbrühe2 Würfel
Parmesan70 gr
Gorgonzola100 gr
Crème fraîche150 ml
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Butter erhitzen und Zwiebel dünsten,Reis zugeben und 2-3min anbraten. 2.Brühwürfel in den Topf geben und 1 l Wasser zugeben. Reis al dente kochen . 3. Parmesan zugeben. 4. Creme fraiche in einem Topf erwärmen und den zerbröselten Gorgonzola zugeben ,rühren bis der Käse geschmolzen ist. 5.Den Käse unter den fertigen Reis rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto Gorgonzola und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich