1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Rigatoni-Hackfleisch-Ragout

Cremiges Rigatoni-Hackfleisch-Ragout

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch ( ich habe gemischtes genommen)300 gr
Zwiebel (würfeln)1
Gemüsebrühe400 ml
Nudeln, z.B. Rigatoni400 gr
Philadelphia Kräuter Balance175 gr
evtl. Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gehacktes und Zwiebelwürfel unter gelegentlichem Rühren anbraten. Brühe zugießen und 20 Min. ohne Deckel köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Pachungshinweis kochen.

    3.Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Soße schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zur Soße geben und umrühren.

    4.Evtl. mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Rigatoni-Hackfleisch-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich