1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kartoffel-Torte

Thunfisch-Kartoffel-Torte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Eier2
Schmand200 g
Mayonaise250 g
Backpulver1 Päckchen
Mehl6 geh. EL
Für die Füllung etwas
Kartoffeln4 große
Zwiebel1
Thunfisch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus Eiern, Schmand, Mayonaise, Backpulver und Mehl einen glatten Teig herstellen. Die Hälfte des Teiges auf ein Backblach geben (einfetten oder mit Backpapier auslegen). Kartoffeln waschen und in dünne scheiben schneiben oder hobeln und auf die Teigmasse geben. Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.

    2.Zwiebel klein schneiden und auf die Kartoffeln verteilen. Thunfisch abtropfen (flüssigkeit auffangen) und in kleinen Stücken verteilen. Etwas Saft und Öl auf die Masse träufeln. Restlichen Teig auf die Masse geben. Bei 180°C 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Kartoffel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich