1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTSPEISE: Kinder-Tortilla

HAUPTSPEISE: Kinder-Tortilla

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln150 g
Mehl100 g
Ei1 Stk.
Hüttenkäse40 g
Putenschinken20 g
Mineralwasser80 ml
Milch80 ml
etwas Schnittlauch, Salz,Muskatnuss etwas
Rapsöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel kochen, danach etwas auskühlen lassen. Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

    2.Mehl, Salz, Muskat, Ei, Hüttenkäse, Schinkenwürfel, Mineralwasser und Milch zu einem Teig verarbeiten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben.

    3.Das Öl leicht erhitzen, die Hälfte der Kartoffelscheiben hineinlegen und mit der Hälfte Teig bedecken. Bei schwacher Hitze, wenn möglich zugedeckt, backen, bis der Teig stockt. Umdrehen und fertig backen. Danach einen 2. Pfannkuchen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Kinder-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich