Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knollen/Ackerknoblauch aus China | 6 Stück |
etwas Salz | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knollenknoblauch im ganzen ohne abzuschälen auf den Gartengrill legen. Nicht auf die heisseste Stelle des Rostes legen und etwa 20 Min. liegen lassen, ab und zu mal drehen. Ich habe ihn runter, als die Schale außen dunkel war.
2.Er lässt sich dann leicht entblättern und ist innen gegart. Mit ein wenig Salz bestreut oder, habe ich auch probiert, mit ein bischen Kräuterbutter drauf, sehr sehr gut, wenn man Knoblauch mag. Super kleine Beilage zum Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Nur für Knoblauchfans!“