1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Hähnchenbrust "Pikant"

Geflügel - Hähnchenbrust "Pikant"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hähnchenbrustfilet20
Wasser½ liter
Sahne2 Becher
Zigeunersoße1 Flasche
Zwiebelsuppe1 Tüte
Spargelcremesuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen, trockentupfen und nebeneinander in die Fettpfanne legen.

    2.Die übrigen Zutaten in einem Topf gut verrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Gleichmäßig über das Fleisch geben und 1 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen. Fertig. Dazu Reis, Nudeln, Baguette und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Hähnchenbrust "Pikant"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich