1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Reis-Auflauf

Hähnchen-Reis-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Milch800 ml
Rundkornreis200 g
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan50 g
Petersilie zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Dann in dünne Streifen schneiden. Die Milch aufkochen und das Fleisch so hereingeben und den Reis ebenfalls in den Topf schütten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen (Umluft 190 Grad). Eine runde Auflaufform gut mit Butter einfetten. Den Hähnchen-Reis-Topf hinein geben. Den Parmesan reiben und darüber streuen. Auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, auf vier Teller verteilen und je nach Belieben mit Pertersilie bestreuen und servieren.

    3.Dazu passt Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich