1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust

Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 47 Personen
Hähnchenbrust1 kg
Päckchen Muschelnudeln a 500 g3,00
Möhren2 kg
Stangen Lauch4
Sellerieknolle1
Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Die Möhren, Lauch und den Sellerie putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und klein scheiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hähnchenbrust leicht anbraten.

    3.Das Gemüse in einem großen Topf geben mit etwas Wasser auffüllen und ca 30 minuten köcheln lassen. Die Nudeln und die Hähnchenbrust dazugeben und kräftig würzen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich