Hähnchen Reispfanne

Rezept: Hähnchen Reispfanne
Lecker und schnell!!!
Lecker und schnell!!!
00:25
13
39639
186
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Tasse
Basmati-Reis
200 g
Hähnchenbrustfilet gewürfelt
2
Möhren
3 Stangen
Frühlingszwiebeln
1 Zehe
Knoblauch
100 g
Champignons
0,5 Tasse
Erbsen TK
Sojasoße
Kurkuma, Curry, Paprika rosenscharf, Chili, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen Reispfanne

ZUBEREITUNG
Hähnchen Reispfanne

ANZEIGE
1
Reis nach Anleitung kochen und in das Kochwasser einen EL Kurkuma streuen. In der Zwischenzeit das Hähnchen in Würfel, die Möhren in Stifte, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knobi klein schneiden. Fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen!
2
Etwas Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen und das Hähnchen kurz anbraten und etwas würzen. Möhren und Champignons hinzu geben und 3 Min. anbraten, danach die restlichen Zutaten hinzu geben.
3
Nach 5 Min. den Reis unterrühren mit Sojasoße ablöschen und mit allen Gewürzen abschmecken! FERTIG!!!

KOMMENTARE
Hähnchen Reispfanne

   Julemaus90
Sehr lecker! Hab statt Sojasoße eine einfache Hühnerbrühe hergenommen, da ich keine Sojasoße mag. War trotzdem sehr gut
ANZEIGE
   MathiasFCM
Das war ja mal richtig gut
Benutzerbild von reli
   reli
einfach und lecker 5***** LG Reli
Benutzerbild von alqualonde
   alqualonde
ich glaube ich hab mein essen für heut gefunden...hört sich lecka an:)
Benutzerbild von djozee
   djozee
Super lecker ! Wird auf jeden Fall nachgekocht :-)

Um das Rezept "Hähnchen Reispfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.