1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Reispfanne

Hähnchen Reispfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis1 Tasse
Hähnchenbrustfilet gewürfelt200 g
Möhren2
Frühlingszwiebeln3 Stangen
Knoblauch1 Zehe
Champignons100 g
Erbsen TK½ Tasse
Sojasoße etwas
Kurkuma, Curry, Paprika rosenscharf, Chili, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen und in das Kochwasser einen EL Kurkuma streuen. In der Zwischenzeit das Hähnchen in Würfel, die Möhren in Stifte, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knobi klein schneiden. Fertigen Reis in einem Sieb abtropfen lassen!

    2.Etwas Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen und das Hähnchen kurz anbraten und etwas würzen. Möhren und Champignons hinzu geben und 3 Min. anbraten, danach die restlichen Zutaten hinzu geben.

    3.Nach 5 Min. den Reis unterrühren mit Sojasoße ablöschen und mit allen Gewürzen abschmecken! FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich