1. Home
  2. Rezept
  3. Meikes Bunter Grillsalat mit Feta

Meikes Bunter Grillsalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlangengurke1
Lauchzwiebeln1 Bund
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
rote Paprika1
gelbe Paprika1
feste Tomaten3
Feta2 Pakete
Öl3 EL
Essig2 EL
Zucker2 TL
Senf1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Iglo acht Kräuter1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Schlangengurke ebenso würfeln. Die Lauchzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden.

    2.Den Fetakäse würfeln und alle Zutaten mixen. Aus dem Öl, Essig, Zucker, Senf und den Kräutern das Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Zutaten geben - umrühren - Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Meikes Bunter Grillsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich