1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Glasnudelsuppe zum Sattwerden

Chinesische Glasnudelsuppe zum Sattwerden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Porreestangen2 grosse
Sojabohnenkeimlinge1 Glas
Erdnussöl4 el
Brühe1 Liter
Glasnudeln1 Paket
gehackte Petersilie2 EL
Currypulver2 EL
Salz, Pfeffer, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel waschen, würfeln, Porree waschen, in Ringe schneiden. In einem grossen Topf Öl erhitzten und Fleisch unter Rühren anbraten, Porree dazugeben und weiter schmoren für ca 5 min, Currypulver dazugeben und mit anschwitzten unter Rühren. Alles mit heisser Brühe auffüllen und für ca 15 min garen lassen.

    2.In der Zeit Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen,nach 10 min abschütten und mit einer Schere leicht zerkleinern, dann zur Suppe geben. Zum schluss Sojabohnenkeimlinge dazugeben, und mit Salz Pfeffer und Sojasauce abschmecken

    3.Tipp: Schmeckt am besten mit frischen Sojabohnenkeimlingen...... Dazu Baguette reichen P.S: altes Rezept von meiner Mutter, veröffentliche es hier erstmals ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Glasnudelsuppe zum Sattwerden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich