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China Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Mu-Err-Pilze1 Pckg.
Glasnudeln100 g
Mie-Nudeln100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Karotten2
Schnittlauch5 EL
Sojasoße5 EL
Teriyaki-Soße3 EL
Reisessig1 EL
Chili1 kl.
Geflügelbrühe1 ½ L
Mungobohnensprossen½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Teriyaki-Soße marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen und klein schneiden.

    2.Die Mu-Err-Pilze waschen und mit etwas Wasser und 3 EL Sojasoße in einen Topf geben und 10 min leicht köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in klein schneiden. Die Glasnudeln und die Mie-Nudeln jeweils in einem kleinen Topf vorkocken.

    3.Etwas Sesamöl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenbrustfilet-Stücke anbraten, beiseite stellen. Die Mungobohnensprossen im Sieb abtropfen lassen.

    4.Geflügelbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Frühlingszwiebeln, Chili und Karotten zugeben und ca. 20 min köcheln lassen. Glasnudeln, Mie-Nudeln, Mu-Err-Pilze, Mungobohnensprossen und Hähnchenbrustfilet-Stücke zugeben und mit Salz, Pfeffer, 2 EL Sojasoße und Reisessig würzen.

    5.Suppe in Schälchen füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von julchen_chris84
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