Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Ragout | 1 Kilogramm |
Rotwein | 7 Deziliter |
Sauren Most | ¼ Liter |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Champgnon geschnitten | 1 Dose |
fertige Knöpfli | 500 Gramm |
Rindbouillon | 1 Würfel |
Instant Bratensauce | 3 cm |
Mehl | 1 Esslöffel |
und Mut | Laune |
Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Fleisch in eine Schüssel geben Wein und sauren Most dazugeben feingeschnittenes Gemüse mit den Zwiebeln dazu geben Pfefferkörner dazu und das Ganze 4 Tage zugedeckt beizen lassen Fleisch abtropfen etwas trocken reiben und im Schmalz rundherum anbraten lassen behmelen mit der Beize ablöschen Bouillon und Bratensauce dazugeben Pilze dazu und eine Stunde Köcheln lassen Sahne dazu Feuer zurückschalten und mit Späzli und Rotkraut servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Wildschwein delukse“