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Wildschwein delukse

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Ragout1 Kilogramm
Rotwein7 Deziliter
Sauren Most¼ Liter
Möhren2 Stück
Zwiebel frisch1
Pfefferkörner1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Champgnon geschnitten1 Dose
fertige Knöpfli500 Gramm
Rindbouillon1 Würfel
Instant Bratensauce3 cm
Mehl1 Esslöffel
und Mut Laune
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Fleisch in eine Schüssel geben Wein und sauren Most dazugeben feingeschnittenes Gemüse mit den Zwiebeln dazu geben Pfefferkörner dazu und das Ganze 4 Tage zugedeckt beizen lassen Fleisch abtropfen etwas trocken reiben und im Schmalz rundherum anbraten lassen behmelen mit der Beize ablöschen Bouillon und Bratensauce dazugeben Pilze dazu und eine Stunde Köcheln lassen Sahne dazu Feuer zurückschalten und mit Späzli und Rotkraut servieren en Guete

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    Rezept von S****9
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