1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gulasch aus dem Ofen

Kartoffel-Gulasch aus dem Ofen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Paprikaschote frisch1
Zwiebeln200 Gramm
Rind Gulasch (mf) frisch600 Gramm
Öl2 TL
Fix für Schnitzeltopf Räuber2 Beutel
Saure Sahne75 Gramm
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und achteln. Paprika würfeln und Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2.Fleisch , Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten. Fix-Beutel in 700 ml Wasser einrühren, aufkochen und darübergiessen. Gulasch zugedeckt im Backofen bei 200 Grad ca 90 Minuten garen

    3.Die saure Sahne mit Öl mischen und zum Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gulasch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich