1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest Gulasch aus dem TK1
Kartoffeln5 St
Hühnerbrühe aus dem TK200 ml
eingelegte Paprika1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch und Hühnerbrühe auftauen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 12 min. in Salzwasser kochen. Abgießen und im gleichen Topf den Gulasch und die Brühe erwärmen. Spart Abwasch... Kartoffeln und Paprika dazugeben und mit einer Scheibe Brot genießen! Wer hat, kann die Suppe noch mit Pilzen ect. verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich