Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler | 600 g |
Spirelli | 500 g |
Salz | etwas |
Erbsen | 300 g |
Eier | 4 |
rote Paprika | 2 |
Gouda | 250 g |
Joghurt (natur) | 150 g |
Miracle Whip | 400 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kasseler in kochendem Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45min garen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10min garen. Erbsen zuletzt 2-3min mitgaren. Eier hart kochen. 2. Kasseler herausnehmen. Nudeln samt Erbsen abgießen und abtropfen. Eier abschrecken. Alles auskühlen lassen. 3. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gouda und Kasseler würfeln. Eier schälen und achteln. 4. Joghurt und Miracle Whip glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Mit den Salatzutaten mischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Kasseler-Nudelsalat“