1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Nudelsalat

Limetten-Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bandnudeln oder Tagliatelle500 g
Salz etwas
TK-Erbsen100 g
Biolimette1
Minze1 Bund
Olivenöl5 EL
Pfeffer etwas
Ricotta200 g
gehobelter Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln evtl. zerbrechen, nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen, die letzten 5 Minuten die Erbsen mitgaren. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Limette heiß waschen, Schale abreiben. Limette auspressen, Minze hacken.

    2.Limettenschale, -saft, Minze, Öl, Erbsen, Nudeln, Salz und Pfeffer mischen. Ricotta grob würfeln und unterheben. Alles in eine Schüssel geben, mit dem Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich