1. Home
  2. Rezept
  3. Lumpensuppe,Partysuppe

Lumpensuppe,Partysuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln1 kg
Gehacktes halb Rind und Schwein1 kg
Tomaten1 große Dose
Tomatenpaprika1 großes Glas
Tomatenketchup1 große Flasche
Salz1 Esslöffel
Paprikapulver rosenscharf2 Teelöffel
Cayenpfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Sauerkraut1 große Dose
Zucker,je nach Geschmack2 Esslöffel
Butterschmalz zum anbraten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sauerkraut kleinschneiden und in einem seperaten Topf in etwas Butterschmalz 20 bis 30 Min garen. In einem großen Topf Geschälte und in Ringe geschnittene Zwiebeln in Butterschmalz anbraten,das Gehackte dazugeben.Kurz mitschmoren.Dosentomaten dazugeben und durchrühren bis sie klein sind.Dann den Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit hineingießen.Mit Salz,Cayenepfeffer,Paprikapulver und Zucker abschmecken.Das fertige Sauerkraut hineingeben und mit der Flasche Ketchup auffüllen.Gut umrühren.Schmeckt aufgewärmt nochmal so gut.Dazu passt sehr gut Baguettebrot und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lumpensuppe,Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich