Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekrustenbraten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 3 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Rotwein | ½ Liter |
Knoblauch frisch | 2 klein |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinekrustenbraten die Fettschwarte rautenförmig einschneiden, Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch kleinschneiden.
2.Den Braten schön braun von beiden Seiten anbraten, herrausnehmen und jetzt das Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauch darin braten mit Rotwein löschen, nun die Fleischbrühe aufgiessen den Braten dazu und ca. 1 Stunde gut kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und Speisestärke mit einrühren.
3.Dazu kann man gut Klösse oder Kartoffel mit Bohnengmüse essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Krustenbraten“