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Krustenbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekrustenbraten1 Kilogramm
Zwiebel3
Suppengrün frisch1 Bund
Fleischbrühe1 Liter
Rotwein½ Liter
Knoblauch frisch2 klein
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinekrustenbraten die Fettschwarte rautenförmig einschneiden, Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch kleinschneiden.

    2.Den Braten schön braun von beiden Seiten anbraten, herrausnehmen und jetzt das Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauch darin braten mit Rotwein löschen, nun die Fleischbrühe aufgiessen den Braten dazu und ca. 1 Stunde gut kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und Speisestärke mit einrühren.

    3.Dazu kann man gut Klösse oder Kartoffel mit Bohnengmüse essen.

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    Rezept von B****5
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