Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, kleine festkochende | 800 gr. |
Pesto grün | 80 gr. |
weißer Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Lollo bianco | ½ Kopf |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomaten | 5 |
Oliven grün frisch | 30 gr. |
Oliven schwarz | 40 gr. |
Salami italienische Art dünn geschnitten | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Kartoffeln abschütten, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen.
2.Pesto und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat putzen, waschen und die Blätter etwas kleiner zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln halbieren oder in Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten,Lauchzwiebeln, Lollo bianco, Oliven und Salamischeiben mischen, Pestodressing darüber gießen und mit frischgemalenem Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
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