1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Idiazabal

Gebackener Idiazabal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Indiazabal4 Scheiben
Chorizowurst100 g
Paprikaschote grün1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Chorizo pocante klein würfeln. Die Paprikaschote waschen,entkernen,abbrausen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Käse in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden,die Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.In jeweils 4 feuerfeste Förmchen 1 Käsescheibe legen,mit den Chorizoscheiben belegen,mit Paprikawürfel bestreuen und etwas andrücken. Die Förmchen in den Ofen schieben und in 10-15 Minuten leicht braun backen.

    3.Schmeckt sehr gut mit einem Glas Rotwein und frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Idiazabal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich