Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Indiazabal | 4 Scheiben |
Chorizowurst | 100 g |
Paprikaschote grün | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Chorizo pocante klein würfeln. Die Paprikaschote waschen,entkernen,abbrausen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Käse in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden,die Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.In jeweils 4 feuerfeste Förmchen 1 Käsescheibe legen,mit den Chorizoscheiben belegen,mit Paprikawürfel bestreuen und etwas andrücken. Die Förmchen in den Ofen schieben und in 10-15 Minuten leicht braun backen.
3.Schmeckt sehr gut mit einem Glas Rotwein und frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Gebackener Idiazabal“