1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchbrötchen

Lauchbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stück
Kochspeck8 Scheiben
Apfel1 Stück
Öl1 EL
Gemüsebouillon6 EL
Crème fraîche2 EL
Baguette Scheiben8 Stück
Käse gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch längs halbieren, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in kleine Stücke schneiden. Apfel waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten. Lauch zugeben und 2 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen und zugedeckt 5 Minuten dünsten.

    3.Apfelstücke untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Crème fraîche unterrühren.

    4.Backofen auf 210 Grad vorheizen. Lauchmischung auf den Brotscheiben verteilen. Käse obendrauf streuen. Im Backofen 5-6 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich