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Spaghetti an Basilikum - Soße und Lammlachse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Lammlachse1
Pfeffer etwas
Thymian1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Schalotten2
Erdbeeren300 gr.
Knoblauchzehe1
Roséwein½ Ta
Tomaten gewürfelt500 gr.
Sahne2 EL
Basilikum1 Bd
Oregano1 EL
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spaghetti in gesalzenem, kochendem Wasser bissfest garen, abtropfen lassen und warm halten. Die Lammlachse pfeffern, mit gehacken Thymian bestreuen und mit 1EL Olivenöl auf beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, salzen und zugedeckt warm halten. Schalotten schälen, würfeln. Erdbeeren waschen und vierteln. Die Schalotten in der selben Pfanne glasig dünsten. Den Knoblauch mit in die Pfanne pressen und ebenfalls mit andünsten. Erdbeeren, Rosewein und Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. kochen. Alles in eine hohe Schüssel geben. Sahne, Basilikum und Oregano dazugeben und pürieren. Die pürierte Sauce wieder in die Pfanne geben. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze alles nochmal kurz erwärmen. Spaghetti mit der Erdbeersauce und Lammlachsen auf Tellern anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von floeckchen51
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