1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Panierter Camembert mit Erdbeeren und einem Hauch Zitronenmelisse

Vorspeisen : Panierter Camembert mit Erdbeeren und einem Hauch Zitronenmelisse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Camembert etwas
1 Ei etwas
Paniermehl etwas
Öl für die Pfanne etwas
500 g Erdbeeren etwas
1 Bund Zitronenmelisse etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Camembert im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden bis sie rundherum schön bebröselt sind.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Käse rundherum schön braun backen.

    3.Die Erdbeeren putzen , vierteln und mit der feingeschnittenen Zitronenmelisse und dem Zucker vermengen.

    4.Auf 2 Tellern den Camembert geben, die Erdbeeren daneben anrichten und mit einem Melisseblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Panierter Camembert mit Erdbeeren und einem Hauch Zitronenmelisse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich