1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
säuerliche Äpfel1 kg
Zwiebeln200 g
Weinessig200 ml
Wasser100 ml
brauner Zucker300 g
Pfefferoni2
Rosinen100 g
Nelkenpulver1 TL
Zimtpulver1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Pfefferoni ebenfalls fein hacken.

    2.Die Apfelstücke mit dem Wasser, Essig, den Zwiebeln, Zucker, Pfefferoni, Rosinen und den Gewürzen aufkochen. Etwa 45 min. köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.

    3.Das Chutney noch in heiß in saubere Gläser randvoll abfüllen, die Gläser gut verschließen, auskühlen lassen und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich