1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Apfel-Zwiebel Brotaufstrich

Vegetarischer Apfel-Zwiebel Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln3 rote
Apfel säuerlich1
Thymian3 Zweige
Olivenöl100 ml
Honig1 EL
Kokosfett150 g
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen und in kleine würfeln schneiden. Apfel Schälen und ebenfalls in kleine Würfel scheiden. Thymianblätter abzupfen. Die Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig dünsten. Apfelstücke und Thymianblätter zufügen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Honig zufügen und gut verrühren, Masse abkühlen lassen.

    2.Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen, und zur Apfelzwiebelmasse geben. In ein hohes Gefäß umfüllen und abkühlen lassen. Dann das restliche Olivenöl unterrühren und kräftig mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.In Gläser füllen und Verschließen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Nach dem aushärten, bei Zimmertemperatur aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Apfel-Zwiebel Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich