1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chutney - auch als Beilage für Wild geeignet -

Mango Chutney - auch als Beilage für Wild geeignet -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife, feste Mango cirka 500 gr1 Stück
Ingwer frisch50 gr
rote Chilischoten3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
brauner Zucker100 gr
Weißweinessig0,15 ltr
Apfelsaft0,10 ltr
Balsamicoessig5 EL
Kurkuma1 TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Würfelchen schneiden. Den Knoblauch putzen und ebenfalls fein schneiden.

    2.Diese Zutaten in einer Schüssel mit dem Zucker vermischen und 3 Stunden durchziehen lassen. Die Chilischoten halbieren und ebenfalls fein schneiden. Nun alle Zutaten in einen Topf geben und bei kleiner Flamme garen lassen, immer wieder durchrühren. Abschmecken, evtl. nachwürzen

    3.Schraubverschluss-Gläser heiß ausspülen und das Chutney einfüllen, die Gläser sofort verschließen und kurz auf den Deckel stellen. Der Inhalt der Gläser sollte jedoch möglichst schnell aufgebraucht und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chutney - auch als Beilage für Wild geeignet -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich