1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschöberlsuppe

Kaiserschöberlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe1 Liter
Eidotter4
Eiklar4
Mehl80 g
Salz etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Parmesan gerieben70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter und Mehl sowie Parmesan unter den Schnee heben. Alles leicht salzen und fingerdick auf ein mit Butter bestrichenes Backblech aufstreichen.

    2.Im vorgeheizten Backrohr bei 180° 10-12 Minuten goldgelb backen. Auskühlen lassen und in beliebige Formen (rHomben, Vierecke) schneiden.

    3.Die Kaiserschöberl erst unmittelbar vor dem Servieren leicht erwärmen, in Suppenteller anrichten und mit heißer Rindsuppe übergießen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschöberlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich