1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise ( FETTARM )

Sauce Hollandaise ( FETTARM )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb2 Stück
Wasser2 EL
Butter - geschmolzen75 g
Zitronensaft2 EL
Salz1 Prise
schwarzen Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelbe und Wasser in einer kleinen Metallschüssel mit einem Schneebesen aus Edelstahl schaumig schlagen.

    2.Schüssel in ein Wasserbad auf niedriger Hitze stellen und weiter schlagen, bis die Masse verdickt ist. Von der Hitze nehmen und noch etwas weiter rühren.

    3.Geschmolzene Butter langsam einrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Warm servieren, ergibt 2 EL pro Portion.

    4.Pro Portion: 2,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich