1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachswürfel in Zitronen-Kapern-Sauce

Pasta mit Lachswürfel in Zitronen-Kapern-Sauce

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet in 2 cm Würfel600 gr.
Schalotten frisch in feine Würfel100 gr
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zitrone unbehandelt,Filets und Abrieb1 Stk.
Wermut Noilly Prat50 ml
Weisswein125 ml
Sahne250 ml
Kapern3 Esslöffel
Blattspinat frisch,geputzt in Streifen50 gr.
Thymian frisch1 Zweig
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Grüne Tagliatelle500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsstücke in Öl anbraten,salzen und pfeffern und herausnehmen.

    2.Schalotten und Knoblauch andünsten.Mit Wermut ablöschen.Wein,200ml Sahne ( Rest steif schlagen ) und Thymianzweig zugeben.Einkochen bis die Sauce sämig ist.

    3.Thymian aus der Sauce nehmen.Lachs und Zitronenabrieb kurz erwärmen.Zitronensaft,Filets,Kapern und Blattspinet unterheben und kurz ziehen lassen. Geschlagene Sahne unterziehen und auf die gekochten Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachswürfel in Zitronen-Kapern-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich