1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Käsekuchen ohne Boden

"KUCHEN" Käsekuchen ohne Boden

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Eigelb4
Magerquark1 kg
Hartweizengrieß50 Gramm
Mehl25 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Käsekuchenhilfe1 Päckchen
Eiweiß4
Rumrosinen75 Gramm
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Quark hinzugeben. Mehl und Grieß mischen und mit dem Zitronensaft unterrühren. Käsekuchenhilfe unterrühren. Steifen Eischnee und die Rosinen unterheben.

    2.In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen. Bei 175° ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich