Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Magerquark | 1 kg |
Hartweizengrieß | 50 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Käsekuchenhilfe | 1 Päckchen |
Eiweiß | 4 |
Rumrosinen | 75 Gramm |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Quark hinzugeben. Mehl und Grieß mischen und mit dem Zitronensaft unterrühren. Käsekuchenhilfe unterrühren. Steifen Eischnee und die Rosinen unterheben.
2.In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen. Bei 175° ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Käsekuchen ohne Boden“