Lebkuchenherz

Rezept: Lebkuchenherz
Happy 70's
Happy 70's
4
14786
20
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
450 gr.
Honig flüssig
50 gr.
Sirup
2 Teelöffel
Kakao dunkel
250 gr.
Zucker weiß
125 gr.
Margarine
2
Eier M
1 Pck.
Lebkuchengewürz
1 kg
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Lebensmittelfarbe
Eiweiß
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
72,2 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lebkuchenherz

ZUBEREITUNG
Lebkuchenherz

ANZEIGE
1
Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkühlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewürz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
2
Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden. Bei 200 °C backen Mit Eischnee und Pudrzucker Guß herstellen und mit Lebensmittelfarbe färben.

KOMMENTARE
Lebkuchenherz

Benutzerbild von Inspired_Cooking
   Inspired_Cooking
Suuuper Rezept wird gleich nächste Woche auspobiert ;D Und für dich noch 5* Lg ; )
ANZEIGE
Benutzerbild von Kitu
   Kitu
Wie lang muß man das denn backen?
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
ich hoffe das sie mir so gut gelingen wie dir... 5*

Um das Rezept "Lebkuchenherz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.