Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortiglioni | 350 gr. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Milch | 250 ml |
Mahon-Hartkäse ersatzweise Manchego oder Parmesan | 75 gr. |
Butter | 80 gr. |
Zimt,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier hart kochen und pellen.Nudeln in Salzwasser fast gar kochen.In eine Pfanne geben und die Milch zugiessen.Bei kleiner Flamme Nudeln unter Rühren gar kochen.Zum Schluss geriebener Käse und etwas Zimt zufügen.Mit Salz abschmecken und in eine gebutterten Form geben.Mit Eihälften und Butterflöckchen belegen Mit Zimt bestreuen.Unter einem Backofengrill oder Salamander 4-5 min gratienieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Balearischer Nudelauflauf“