1. Home
  2. Rezept
  3. Balearischer Nudelauflauf

Balearischer Nudelauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortiglioni350 gr.
Eier Freiland4 Stk.
Milch250 ml
Mahon-Hartkäse ersatzweise Manchego oder Parmesan75 gr.
Butter80 gr.
Zimt,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier hart kochen und pellen.Nudeln in Salzwasser fast gar kochen.In eine Pfanne geben und die Milch zugiessen.Bei kleiner Flamme Nudeln unter Rühren gar kochen.Zum Schluss geriebener Käse und etwas Zimt zufügen.Mit Salz abschmecken und in eine gebutterten Form geben.Mit Eihälften und Butterflöckchen belegen Mit Zimt bestreuen.Unter einem Backofengrill oder Salamander 4-5 min gratienieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Balearischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich