Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hähnchenbrustfilet | 250 g |
gegarter Spargel | 500 g |
Ananas | 4 Scheiben |
Ei hart gekocht | 1 |
Mayonnaise | ½ Tasse |
Cognac | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Ananas und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Ei pellen und würfeln. Mayonnaise und Cognac verrühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Tabasco abschmecken und unter die vorbereiteten Zutaten mischen.
2.Für eine Std. in der Kühlung ziehen lassen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spargelsalat nach Tante Gerda“