1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Spinat-Mozarella mit Fuselini Auflauf

Hackfleisch-Spinat-Mozarella mit Fuselini Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Blattspinat tiefgefroren750 g
Fusilli500 g
Mozarella880 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch anbraten und würzen ganz nach Geschmack, den Spinat dazu, 2 Beutel Mozarella kleinschneiden und in die Masse mischen.Nudeln kochen und untermischen. Die Masse in eine Auflaufform geben und die restlichen 2 Mozarella in Scheiben schneiden und über die Masse legen...

    2.Das ganze für 30 Minuten bei 200° in den Backofen Guten Appetit :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Spinat-Mozarella mit Fuselini Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich