Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 750 g |
Fusilli | 500 g |
Mozarella | 880 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch anbraten und würzen ganz nach Geschmack, den Spinat dazu, 2 Beutel Mozarella kleinschneiden und in die Masse mischen.Nudeln kochen und untermischen. Die Masse in eine Auflaufform geben und die restlichen 2 Mozarella in Scheiben schneiden und über die Masse legen...
2.Das ganze für 30 Minuten bei 200° in den Backofen Guten Appetit :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Spinat-Mozarella mit Fuselini Auflauf“