1. Home
  2. Rezept
  3. Eingekochte Ingwer - Tomaten

Eingekochte Ingwer - Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten klein1 kg
etwas Zitonenthymian-Zweige etwas
Ingwer-Scheiben100 g
etwas Wasser, etwas Obstessig, etwas Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und die Strunk erntfernen. Mit einem Holzspieß mehrmals einstechen (damit sie nicht aufplatzen). Die Tomaten Schichtweise mit Meersalz, Zitronenthymian und Ingwerscheiben in ein Glas füllen. Mit zwei teilen Wasser und einem Teil Essig bedecken. Das Glas verschließen und 40 Minuten bei 80 °C einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingekochte Ingwer - Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich