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Einmachen: Eingelegte Kirschtomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschtomaten300 g
Rosmarin frisch1 Zweig
Pfefferkörner weiß1 EL
Weinessig250 ml
Zucker1 EL
Meersalz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, mit einem Küchentuch abtrocknen und den Stielansatz wegschneiden.

    2.Nun mit einer Gabel mehrfach in die Tomaten stechen und diese dann in ein Glas (ca. 500ml-Inhalt) legen.

    3.Rosmarin und Pfefferkörner ebenfalls mit ins Glas geben.

    4.Essig zusammen mit Zucker und Salz aufkochen und noch heiß über die Tomaten giessen.

    5.Glas sofort fest verschliessen und mindestens 3 Tage ziehen lassen. Ungeöffnet sind die Tomaten mehrer Monate haltbar. Ich mache daher immer mehrere Gläser gleichzeitig.

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    Rezept von rainbow3
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