1. Home
  2. Rezept
  3. Pickled Green Tomatoes

Pickled Green Tomatoes

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten grün frisch1000 g
Chilischote frisch1
Zucker braun350 g
Apfelessig350 ml
Wasser600 ml
Kardamomkapseln schwarz4
Koriandersamen1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Zimt½ TL
Salz2 EL
Einsiedehilfe1 TL
Natron1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Tomaten waschen und in beliebige Stücke schneiden, Cilischote entkernen und vierteln.

    2.Tomatenstücke mit Koriander, Bockshornklee, Zimt, Einsiedehilfe und Natron mischen. In 4 Gläser füllen und jeweils eine Kardamomkapsel und 1/4 Chilischote zugeben.

    3.Essig mit Zucker und Wasser aufkochen. Heißen (nicht mehr kochenden!) Sud darübergießen, Gläser kurz schütteln und dicht verschließen.

    4.Gläser in ein Wasserbad stellen und bei 95°C im Backofen für 75 Minuten vergessen. Herausnehmen und über Nacht auskühlen lassen. Übrigens auch ein leckeres Mitbringsel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pickled Green Tomatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich