1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Paprika

Schweinefleisch mit Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze150 g
Schweinefilet450 g
Sojaöl2 EL
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Austernsauce4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet von überschüssiger Haut und Fett befreien. In ca. 0,5 cm Scheiben und anschließend in dünne Streifen schneiden. Zwiebel Schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Pilze säubern und grob hacken.

    2.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin 5 Minuten garen. Fleisch rausnehmen und abtropfen lassen. Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen und das Fleisch darin 5 Minuten anbraten. Pilze, Paprika und Zwiebel zufügen und 5 Minuten pfannenrühren.

    3.Die Austernsauce unterrühren und 3 Minuten weiterbraten. Das Gericht in Schalen füllen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich