1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Eierpunsch

Warmer Eierpunsch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein500 cl
Zucker100 g
brauner Rum40 cl
Flasche Sprudel1 kleine
Eier2
Gewürznelken3
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alles zusammen unter tüchtigem Rühren erhitzen. Nicht kochen. Vom Herd nehmen, weiter mit dem Schneebesen schlagen und sofort in Becher oder Gläser füllen. Das Schaumkrönchen mit einem Hauch Zimt überpudern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Eierpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich