Eierlikörpunsch

Rezept: Eierlikörpunsch
00:20
15
17015
4
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
0,5 Liter
Eierlikör
1 EL
Zucker braun
1 Liter
Weißwein halbtrocken
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
2,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikörpunsch

ZUBEREITUNG
Eierlikörpunsch

ANZEIGE
Eierlikör mit dem Zucker in einen Topf geben und unter rühren erwärmen.Weißwein zugießen und etwas Zimt zugeben. Aufkochen, Während des Aufkochens die Masse mit einem Schneebesen aufschlagen,damit sich ein Schaum bildet. Punsch mit dem entstandenen Schaum sofort in Gläser füllen und mit Zimt bestreuen. Der Schaum hält sich 10 Min.

KOMMENTARE
Eierlikörpunsch

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Gemopst!
ANZEIGE
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, für dich 5*
Benutzerbild von meli58
   meli58
Das hab ich mir gemopst. LG Meli
Benutzerbild von MissEllie
   MissEllie
Mit Eierlikör kannst Du mich hinterm Ofen vor locken :-)! 5* und LG von Elisabeth
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das schmeckt mir immer

Um das Rezept "Eierlikörpunsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.