1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörpunsch

Eierlikörpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierlikör½ Liter
Zucker braun1 EL
Weißwein halbtrocken1 Liter
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eierlikör mit dem Zucker in einen Topf geben und unter rühren erwärmen.Weißwein zugießen und etwas Zimt zugeben. Aufkochen, Während des Aufkochens die Masse mit einem Schneebesen aufschlagen,damit sich ein Schaum bildet. Punsch mit dem entstandenen Schaum sofort in Gläser füllen und mit Zimt bestreuen. Der Schaum hält sich 10 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich