1. Home
  2. Rezept
  3. Curry....

Curry....

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reis4 tassen
Curry Pulver scharf oder mild2 Esslöffel
Putenfleisch geschnetzeltes500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis mit wenig öl und Zwiebeln glasig anbraten. Ablöschen mit 1 dl weissein und Buillon aufgiessen bis reis bedeckt ist. Immer wieder wasser nachgeben so lange nötig ( weich). Putenfleisch würzen mit salz pfeffer paprika und Curry! scharf anbraten. Wer will kan fixfertige curry sauce ( beutel hinzugeben) und einrühren mit milch. Ansonsten mehlschwitze machen mit curry Pulver. Nun fleisch ca 30 min. köchel lassen. Wenn reis fertig ist mit einem knakigen salat servieren Guten apetit¨

    2.Kann natürlich wer will mit Früchten garniert werden... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Curry....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich