Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Mettwurst grob | 4 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben: Kartoffeln, Mettwurst, Zwiebeln, Kartoffeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse und die Sahne darüber geben und ca. 30-40 Min. bei 200 Grad überbacken. Noch besser schmeckt es aus dem Römertopf. Eine kalorienarme Variante: anstelle der Mettwurst gekochten Schinken nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Mettwurst“