1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Mettwurst

Kartoffelauflauf mit Mettwurst

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Mettwurst grob4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Gouda gerieben150 gr.
Sahne 30% Fett200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alles in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben: Kartoffeln, Mettwurst, Zwiebeln, Kartoffeln. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse und die Sahne darüber geben und ca. 30-40 Min. bei 200 Grad überbacken. Noch besser schmeckt es aus dem Römertopf. Eine kalorienarme Variante: anstelle der Mettwurst gekochten Schinken nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich