1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Reistopf

Hamburger Reistopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Rinderfilet300 g
Schmorgurken300 g
Schalotte1
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach vorschrift kochen. Filet in feine Streifen schneiden.Gurke entkernen und in Scheiben schneiden.Schalotte fein würfeln.Öl erhitzen und alles kräftig anbraten und mit Wein ablöschen.Reis dazugeben und eventuell noch Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich