Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Rinderfilet | 300 g |
Schmorgurken | 300 g |
Schalotte | 1 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach vorschrift kochen. Filet in feine Streifen schneiden.Gurke entkernen und in Scheiben schneiden.Schalotte fein würfeln.Öl erhitzen und alles kräftig anbraten und mit Wein ablöschen.Reis dazugeben und eventuell noch Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Hamburger Reistopf“